支助我們

在主裡感謝您的同工。支助方式如下:

 

2021年8月

 

親愛的KRC家人:

 

近來一切都好嗎?走過這一年多來,疫情的陰影仍深深籠罩著我們。變異病毒似乎無視疫苗的存在,不斷威脅著全人類。對於恢復實體的營會、退修會、工作坊彷彿也遙遙無期。

 

2021年,KRC面對了許多困境與挑戰,卻也十足經歷了父神的奇妙帶領。同工們沒有因為疫情讓事工受阻而懈怠。大家同心合意地禱告,尋求方向。最近,雜誌的內容與方向更清晰,作者、編者們在疫情中思想更深刻、觸角更敏銳,在屬靈、知識、歷練上,顯見進步了。

 

KRC在去年經歷慟失溫英幹教授之後,新的董事成員與多年的同工重新啟程,邁向KRC的新頁。本著從主領受的2021年度主題:「注目基督、細察時代、觀照知行」,我們堅持不斷地摸索、學習新的事工模式。面對將來,董事們與同工們也正在認真思考討論,規劃著KRC下一個階段的事工。

 

KRC除了計劃開展線上的工作坊與退修會,並致力神國雜誌以外,英文的Project Arctos事工正在繼續地擴展(www.projectarctos.com)。更令人興奮的是,新事工Faith Connect也正在發展當中。雖然我在上一封信提過,請容我再次向您報告:Faith Connect事工的使命在於幫助教會與機構推動智能化轉型,發揮科技與媒體的共用,促進事工的傳承與延續。盼望這事工在不久的將來也能惠及您的教會、事工,甚至幫助您的事業數位化。為了繼續推動KRC的各項事工,我們今年需要美金12萬元的經費。

 

疫情也同時影響到臺灣KRC的事工。在遵循政府警戒的規定,臺灣KRC五月開始停止實體聚集。但也在此時,臺灣KRC的理監事及同工們更積極地思考,如何在嚴竣的環境,對社區傳達資源與愛心 ,觀、照、知、行。從疫情警戒開始,同工們整合、安排各項物資,送達給第一線的醫護、清潔人員,以及需要支援的單位。雖然疫情也影響到奉獻,但確信「先求祂的國和祂的義」,當我們注目於鄰舍的需要時,相信神會加給我們所需要的。今年臺灣KRC的預算是新台幣300萬元,目前尚需150萬元。 盼望您也一同以代禱、奉獻、行動的方式,加入臺灣KRC關懷鄰舍及推動事工的行列。

 

23年來,感謝眾人回應聖靈的感動,為KRC的奉獻,使KRC的各項事工能不斷持續到如今。我禱告並深切相信,因您有份於KRC的事工,必加倍領受主從天上所賜的各樣恩福!



高俐理與神國資源為基督同工一同敬上

 

 

奉獻方式:

 

Zelle 奉獻:

Kingdom Resources for Christ, Inc., accounting@e-krc.org, 請在memo處註明您的email電子郵件地址。

Our Zelle account registered name is Kingdom Resources for Christ, Inc. and email address is accounting@e-krc.org. Please include your reachable email address in the memo.

 

支票(美加及海外地區):

支票抬頭 KRC

郵寄地址: P.O. Box 901, Pleasanton, CA 94566 USA

 

郵政劃撥(台灣地區):

郵政劃撥帳號:50173614  

戶名:社團法人台灣神國資源為基督協會

 

Paypal:


Amazon Smile:

 

 

KRC消息

夥伴活動

神國雜誌歷年刊物

神國雜誌欄目分類