支助我們

在主裡感謝您的同工。支助方式如下:

 

2021年10月

 

親愛的KRC家人:

 

您都好嗎?

 

隨著季節的更迭,又到了秋天,今年剩下的日子已屈指可數。自從2020年初,疫情開始到現在,全球歷經各種患難,即使艱困不易,竟也度過了將近兩年。

 

我的禱告是,當疫情過去,人們生活恢復正常時,您我的生命更加豐富、思維深刻了、身體因著各種健康習慣更健壯了。並且因為經歷人生的無常,我們都更慷慨。

 

即使在這樣的情況當中,KRC並沒有緩下腳步。這兩年裡,我們做了許多內部的討論與調整。為了能夠忠於父神對KRC的託付,將來能把事工傳承下去,美國KRC有了更成熟健全的董事會與事工委員會。神國雜誌仍然依照四季每年四期出刊,還加上許多語音版的文章。嘗試辦了線上的講座。幾個禮拜前,我們第一次使用預先錄製的全套文字營培訓課程「心與筆的飛躍」,在Zoom上,開了一個前後七天每天兩個小時的線上課程。一共有近50位的師生,有來自台灣、美國與中亞的學員與老師參與。七天的課程裡,有教學、討論、習作、賞析、電影欣賞。我看到參與的助教、講師、饅頭(mentors)們,上課前後不斷聚集討論,同心禱告。也親歷聖靈在其中明顯工作,眾人對文字工作的熱情被激發,文字的功力受到鍛煉,也培養了作神工人的品格。

 

為這個文字營,我們滿心歡喜感謝。也看到2018年,斥資以專業水準製作的全套文字培訓課程錄影帶發揮了極好的效果。當時的決定果真有父神的帶領,早已看到這兩年以及將來文字培訓的需要。

 

今年(2021)台灣KRC的預算是新台幣300,截至10/14/2021,收到212萬元。尚差新台幣90萬元左右。盼父神的感動在您心裡,成為我們的祝福,滿足今年台灣的預算

 

今年(2021)美國KRC的預算是美金12,截至目前,收到$28,695。離預算有很大的距離。面對即將需要繳付的各項支出,我們迫切禱告仰望上帝的即時供應。您,是否願意與我們一起經歷父神奇妙的供應,藉著您的奉獻,看到神所託付的事工得以繼續下去?

 

為此我懇求父神感動您,有份於這個事工,也因著您樂意的奉獻,經歷上帝對您生命各方面百倍的回報。



高俐理 (President & Founder)KRC全體同工暨董事會 敬

 

 

奉獻方式:

 

Zelle 奉獻:

Kingdom Resources for Christ, Inc., accounting@e-krc.org, 請在memo處註明您的email電子郵件地址。

Our Zelle account registered name is Kingdom Resources for Christ, Inc. and email address is accounting@e-krc.org. Please include your reachable email address in the memo.

 

支票(美加及海外地區):

支票抬頭 KRC

郵寄地址: P.O. Box 901, Pleasanton, CA 94566 USA

 

郵政劃撥(台灣地區):

郵政劃撥帳號:50173614  

戶名:社團法人台灣神國資源為基督協會

 

Paypal:


Amazon Smile:

 

 

KRC消息


夥伴活動

神國雜誌歷年刊物

神國雜誌欄目分類