支助我們

在主裡感謝您的同工。支助方式如下:

 

親愛的 KRC 家人 平安!

 

2020 年對於全世界的每個人都將是非常難忘的一年!這個疫情勢必永遠改變了人類的許多生活樣態,可能我們都必須學著適應新的工作、生活與事奉的方式。

 

雖然在很多方面,2020 真是艱難困苦的一年,但我卻要說,這真是阿爸父對我特別恩寵的一年。KRC 今年的主題:「悔改,安息,安靜,信靠」,帶給我以及團隊莫大的祝福。

 

在美國,雖然我們必須取消所有實體的退修會,但雜誌仍如期出刊,同工們的禱告守望亦沒有停歇。在臺灣,雖然年度大型的文化實務工作退修會暫停,但是同工們繼續舉辦各種具創意的小型工作坊。除了印刷形式的雜誌,我們都會在第一時間將整本雜誌貼上網站。此外,很興奮地向您報告,我們新增了一個英文網站: www.ProjectArctos.com 這是一個由英文部團隊經過一年多的禱告與策劃所產生的新事工。這個網站名字裏的 arctos 是希臘文的熊。熊一般只要缺乏食物就會陷入冬眠狀態。ProjectArctos.com 網站盼望能創造一個屬靈社群,提供適宜又有豐富「 糧食」的友善環境,容讓許多在現實强勢文化當中,找不到生存環境的人,不至於進入「冬眠」狀態。ProjectArctos.com 有三大主軸:1.與神相交;2.一起創作;3.彼此連結。我們誠摯邀請您就以下的三件事,一起來參與:

 

1.  更多人推介 KRC 事工,邀請習慣使用英文,或現在正處於冬眠狀態的上帝百姓們知道這個 www.ProjectArctos.com 的網站事工,積極參與各種網上工作坊或台灣 KRC 舉行的各項工作坊。


2.  為 KRC 事工奉獻。目前美國 KRC 尚需 US$35,000。台灣 KRC 尚需臺幣$50 萬。(神國雜誌 35 萬元+行政費用 15 萬元)(詳細賬目請翻看本期雜誌)過去的 20 年,憑著信心,因著您們回應聖靈的感動,每一年我們都在 12 月 31 日前付清所有的賬單,不斷地經歷神的信實與奇妙作爲。祈願您成為主彰顯祂信實的管道。


3.  邀請您一起參與 KRC 的事奉: 1) 代禱者,KRC 以禱告開始,也藉著禱告繼續,請務必隨著聖靈的感動為我們禱告;2)文字工作者,我們需要優秀且樂意不斷接受訓練的文字精兵,若您有感動,請與我們聯繫;3)各種義工,請讓我們知道父神給您的恩賜才幹,讓我們一起同工。

 

懇求父神必大大賜福報答您以上的參與及奉獻。

 

                                                                                       高俐理及神國同工敬上

 

奉獻方式:

 

支票(美加及海外地區):

支票抬頭 KRC

郵寄地址: P.O. Box 901, Pleasanton, CA 94566 USA

 郵政劃撥(台灣地區):

郵政劃撥帳號:50173614  

戶名:社團法人台灣神國資源為基督協會

Paypal:


Amazon Smile:

 

 

KRC消息

夥伴活動

神國雜誌歷年刊物

神國雜誌欄目分類